Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé
'technique de restaurant' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Sommelier / Sommelière / Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions) (2016)
![]()
Titre : Sommelier / Sommelière Type de document : document électronique Editeur : Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2016 Description : 1 vidéo : 1 min 46 s Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : sommelier Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Présentation vidéo des métiers de la sommellerie : les tâches du sommelier dans un restaurant ; les qualités personnelles et professionnelles requises ; les lieux et conditions d'exercice ; un recrutement lié au niveau d'expertise du sommelier ; le salaire, l'évolution de carrière et les formations. Témoignages filmés de professionnels. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo En ligne : http://www.onisep.fr/Les-metiers-animes/Alimentation/Sommelier-Sommeliere