Détail de l'auteur
Auteur F Boyé |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Nutrition alimentation / F Boyé / Foucher (2011)
Titre : Nutrition alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : F Boyé, Auteur Editeur : Foucher, 2011 Description : 127 p. Format : 30 cm ISBN/ISSN : 978-2-216-11687-4 Descripteurs : alimentation / composé organique / régime alimentaire / sevrage Résumé : Conforme au projet du nouveau référentiel, ce nouvel ouvrage sadresse aux élèves entrant en seconde professionnelle Bac pro 3 ans du Bac pro Accompagnement, Soins et Services à la Personne.> À partir de situations issues de la vie professionnelle, chaque chapitre privilégie la méthodologie de résolution de problèmes.
Cette démarche permet à lélève :- danalyser la situation proposée ;- de mobiliser des connaissances ;- de proposer des solutions.> En fin de chapitre, un mémo offre une synthèse des notions essentielles à retenir ; un exercice à vous de jouer ! permet de les réinvestir de façon ludique.> En fin douvrage, des évaluations permettent de faire le point sur les notions acquises.> Louvrage est composé de feuillets détachables, ce qui permet à lenseignant de définir sa propre progression pédagogique en fonction du public et du contexte.Les points forts :> la démarche de résolution de problèmes à partir de lanalyse dune situation professionnelle.> les feuillets détachables encourageant lautonomie de lélève.> les évaluations de fin douvrage.Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PRO documentaire CDI 6439 Disponible