Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > glacerie
glacerieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Ça turbine pour les artisans glaciers / Laurence Girard / Le Monde Editions (2017) in Le Monde, 22534 (25/06/2017)
[article]
Titre : Ça turbine pour les artisans glaciers Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Girard, Auteur Editeur : Le Monde Editions, 2017 Article : p.2 du Cahier Eco Langues : Français (fre)
in Le Monde > 22534 (25/06/2017)Descripteurs : artisan / glacerie / industrie agroalimentaire Mots-clés : PME (petite et moyenne entreprise) Résumé : Dossier consacré à l'industrie de la glace. La situation des artisans et des PME face aux géants de l'agroalimentaire dans le secteur. La qualité des ingrédients et l'adaptation aux goûts des consommateurs et aux tendances du marché. La concurrence des marques industrielles dans la grande distribution. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Y'a quoi dans... un bâtonnet glacé / Bénédicte Aubry / Prisma presse (2023) in Ca m'intéresse, 510 (août 2023)
[article]
Titre : Y'a quoi dans... un bâtonnet glacé Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Aubry ; Véra Fesquet ; Benoît Chalmin Editeur : Prisma presse, 2023 Article : p.54-55 Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 510 (août 2023)Descripteurs : crème glacée / glacerie Résumé : Composition et fabrication d'un bâtonnet glacé : lait écrémé hydraté, amandes, sucre, matières grasses et additifs. Glossaire gourmand pour faire le point sur les sorbets, glaces et crèmes glacées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]