Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > contrôle sanitaire des aliments
contrôle sanitaire des alimentsSynonyme(s)sécurité alimentaireVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Prévention Santé Environnement Première et Terminale bac Pro / Jérôme Boutin / Nathan technique (2020)
Titre : Prévention Santé Environnement Première et Terminale bac Pro Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Boutin, Auteur Editeur : Nathan technique, 2020 Description : 192 p. Format : 27 cm ISBN/ISSN : 978-2-09-167133-8 Descripteurs : bruit / contrôle sanitaire des aliments / développement durable / maladie professionnelle / sécurité du travail Résumé : Un outil innovant et simple dutilisation qui reprend lensemble des contenus du livre imprimé sous forme numérique et interactive :
- Saisie des réponses sur ordinateur ou tablette, sauvegarde et export du travail effectué.
- Échanges professeur/élèves.
- Vidéoprojection en classe.
- Téléchargement de la version papier pour une utilisation sans connexion.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Discipline : Education à la santé Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PRO documentaire CDI 0620 Disponible