Détail de l'auteur
Auteur Sarah Petitbon |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
De la roche... à l'assiette / Sarah Petitbon / Prisma presse (2024) in Ca m'intéresse, 520 (juin 2024)
[article]
Titre : De la roche... à l'assiette Type de document : texte imprimé Auteurs : Sarah Petitbon Editeur : Prisma presse, 2024 Article : p.60-63 Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 520 (juin 2024)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : étude géologique Résumé : Focus sur les spécialités culinaires en lien avec la géologie des régions ou départements : charcuteries, fromages, vins, eaux minérales, viandes en Savoie, Pyrénées, Vaucluse, Aveyron, Corse, Yonne et Saône et Loire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]