Détail de l'auteur
Auteur Sarah Petitbon |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



[article]
Titre : Notre Dame de Paris Type de document : texte imprimé Auteurs : Sarah Petitbon Editeur : Prisma presse, 2024 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 526 (décembre 2024)Mots-clés : cathédrale Notre-Dame-de-Paris Résumé : Infographie sur la cathédrale Notre-Dame de Paris : nombre de célébrations données , date de construction, nombre et qualité de compagnons et d'artisants du chantier, détails du grand orgue, comparatif des cathédrales françaises et de leur flèche. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité n°526 documentaire CDI 8048 Disponible Les nouveaux eldorados du vin ? Bretagne, Normandie, Hauts-de-France / Sarah Petitbon / Prisma presse (2024) in Ca m'intéresse, 523 (septembre 2024)
[article]
Titre : Les nouveaux eldorados du vin ? Bretagne, Normandie, Hauts-de-France Type de document : texte imprimé Auteurs : Sarah Petitbon Editeur : Prisma presse, 2024 Article : p.42-46 Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 523 (septembre 2024)Descripteurs : viticulture Résumé : Présentation des nouvelles zones de viticulture en Bretagne et Hauts-de-France, en Ile-de-France et en Normandie : nombre de viticulteurs, enjeux climatiques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité n°523 documentaire CDI 9541 Disponible De la roche... à l'assiette / Sarah Petitbon / Prisma presse (2024) in Ca m'intéresse, 520 (juin 2024)
[article]
Titre : De la roche... à l'assiette Type de document : texte imprimé Auteurs : Sarah Petitbon Editeur : Prisma presse, 2024 Article : p.60-63 Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 520 (juin 2024)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : étude géologique Résumé : Focus sur les spécialités culinaires en lien avec la géologie des régions ou départements : charcuteries, fromages, vins, eaux minérales, viandes en Savoie, Pyrénées, Vaucluse, Aveyron, Corse, Yonne et Saône et Loire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité n°520 documentaire CDI 9535 Disponible