Descripteurs
![]() ostréicultureVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Nos huîtres face au réchauffement / Adrien Denèle / Excelsior publications (2023) in Science & vie. Hors série, 306 (mars 2023)
[article]
Titre : Nos huîtres face au réchauffement Type de document : texte imprimé Auteurs : Adrien Denèle Editeur : Excelsior publications, 2023 Article : p.32-35 Langues : Français (fre)
in Science & vie. Hors série > 306 (mars 2023)Descripteurs : étang / ostréiculture / réchauffement climatique Résumé : Impact du réchauffement climatique sur la culture des huîtres à travers les études menées sur les élevages de l'étang de Thau : caractéristiques de l'étang de Thau, problèmes déjà rencontrés et résolus, projections, observation et analyses de l'impact des variations de température. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]