| Titre : |
En 2017, 20 % des ménages ont consommé des produits alimentaires de leur propre production ou de celle d'un autre ménage |
| Type de document : |
document électronique |
| Auteurs : |
Elvire Demoly ; Camille Schweitzer |
| Editeur : |
Institut national de la statistique et des études économiques (Insee), 2021 |
| Format : |
Web |
| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
aliment / économie des ménages
|
| Résumé : |
Statistiques relatives à l'autoconsommation des ménages en matière de produits alimentaires, en 2017. Graphiques et tableaux commentés : jardins individuels et autoconsommation selon la taille de l'unité urbaine ; ménages ayant autoconsommé selon la saison et la taille de l'unité urbaine ; autoconsommation et présence d'un jardin selon le profil et le lieu de résidence des ménages ; part de ménages ayant autoconsommé selon la région de résidence. Sources et définitions. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Documentaire |
| En ligne : |
https://www.insee.fr/fr/statistiques/5370353 |