Titre : |
A table : bien manger en famille selon les saisons |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Séverine de la Croix, Auteur |
Editeur : |
Flammarion, 2021 |
Description : |
190 p. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN : |
978-2-08-150077-8 |
Prix : |
18,50 |
Descripteurs : |
alimentation / préparation des repas
|
Résumé : |
Bien manger, quest-ce que cela veut dire ?
Cest comprendre les besoins de son corps, apprendre à choisir et à cuisiner de bons produits selon les saisons, se faire plaisir avec des plats quon aime.
Au menu de ce livre, sept chapitres à lire en famille, avec des conseils, des jeux et des recettes originales.
- Pourquoi a-t-on besoin de manger ?
- Comment faire pour bien manger ?
- Quatre repas pour une bonne journée
- Le goût, quest-ce que cest ?
- Le plaisir de manger
- La digestion, comment ça marche ?
- Manger autour du monde. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |