Détail de l'auteur
Auteur Antoine Pugliesi |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Alimentation et perte de goût / Antoine Pugliesi / Elsevier (2021) in L'aide-soignante, 223 (janvier 2021)
[article]
Titre : Alimentation et perte de goût Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoine Pugliesi, Auteur Editeur : Elsevier, 2021 Article : p.25-27 Langues : Français (fre)
in L'aide-soignante > 223 (janvier 2021)Mots-clés : sens du goût Résumé : Le point sur la dysgueusie : définition du goût, mécanismes, causes et conséquences d'une modification du goût, rôle de l'aide-soignante dans la détection et l'endiguement des modifications de goût chez les patients. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article]Sécurité alimentaire : la méthode HACCP / Antoine Pugliesi / Elsevier (2020) in L'aide-soignante, 220 (octobre 2020)
[article]
Titre : Sécurité alimentaire : la méthode HACCP Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoine Pugliesi, Auteur Editeur : Elsevier, 2020 Article : p.25-26 Langues : Français (fre)
in L'aide-soignante > 220 (octobre 2020)Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments Résumé : Présentation des principes et du fonctionnement de la méthode HACCP (Hazard analysis critical control point) pour prévenir les risques liés à la manipulation des denrées alimentaires dans la restauration collective. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]