Détail de l'auteur
Auteur Bénédicte Rullier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier / Nathan (2023)
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 2023 Description : 159 p. Format : 21 cm ISBN/ISSN : 978-2-09-165461-4 Descripteurs : digestion / faim / nutrition Résumé : L'hygiène alimentaire
Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre :
. l'appareil digestif et le processus de la digestion ;
. les bases de l'alimentation et de la nutrition ;
. les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ;
. les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ;
. les modes et comportements alimentaires.
Des synthèses à la fin de chaque thème et des quiz permettent de retenir l'essentiel et de s'entraîner aux concours.
¤ Étudiants préparant un diplôme dans le domaine médical ou paramédical (IFSI, IFAS).
¤ Étudiants en BTS Diététique ou en DUT Génie biologique option diététique.
¤ Les professionnels de la santé.Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 RUL documentaire CDI 5028 Disponible