Détail de l'auteur
Auteur Christophe Felder |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les crèmes / Christophe Felder / La Martinière (2016)
Titre : Les crèmes : Leçons de pâtisserie par Christophe Felder Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Felder, Auteur Editeur : La Martinière, 2016 Description : 93 p. Format : 26 cm ISBN/ISSN : 978-2-7324-6492-3 Prix : 10 Descripteurs : pâtisserie / produit sucré Résumé : Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Chantilly, crème diplomate, chiboust au citron, verrine cappuccino, panna cotta vanille passion... Plus de 350 photographies en pas à pas. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 FEL documentaire CDI 3090 Disponible Les pâtes et les tartes / Christophe Felder / La Martinière (2017)
Titre : Les pâtes et les tartes : Leçons de pâtisserie par Christophe Felder Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Felder, Auteur Editeur : La Martinière, 2017 Description : 93 p. Format : 26 cm ISBN/ISSN : 978-2-7324-6493-0 Prix : 10 Descripteurs : pâtisserie / produit sucré Résumé : Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Pâte sablée, tarte chouquettes, feuilleté mandarine, crumble, tatin pomme rhubarbe... Plus de 350 photographies en pas à pas. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 FEL documentaire CDI 3058 Disponible