Détail de l'auteur
Auteur Roger Habsch |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'art de présenter les plats / Roger Habsch / Lanore (1998)
Titre : L'art de présenter les plats Type de document : texte imprimé Auteurs : Roger Habsch, Auteur Editeur : Lanore, 1998 Description : 221 p. Format : 29 cm ISBN/ISSN : 978-2-86268-259-4 Descripteurs : gastronomie / préparation des repas Résumé : Cet ouvrage présente des idées de décoration culinaire à réaliser à base de légumes, de fruits, de crustacés, de beurre, de gelée ou d'oeufs. Les étapes de la fabrication des ornements sont décrites et illustrées pour permettre l'initiation à ces techniques. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 HAB documentaire CDI 5261 Disponible