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Comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser / Dominique Behague / BPI (1991)
Titre : Comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Behague, Auteur Editeur : BPI, 1991 Description : 111 p. Format : 30 cm ISBN/ISSN : 978-2-85708-094-7 Prix : 11,20 Descripteurs : chimie / préparation des repas / produit culinaire Résumé : Comprendre les réactions qui peuvent se produire en cuisine (changement de couleur des légumes verts à la cuisson, coagulation de la crème anglaise ou du court-bouillon au lait...) à partir d'exemples expliqués. Maîtriser ces réactions : les prévoir et donc prendre les précautions nécessaires, savoir remédier aux échecs. Pour donner à tout professionnel ou étudiant un atout supplémentaire dans la réussite de ses préparations culinaires.
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 BEH documentaire CDI 5693 Disponible