| Titre : |
La cuisine, c'est tout simple |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Katharine Ibbs, Auteur |
| Editeur : |
Nathan, 2020 |
| Description : |
128 p. |
| Format : |
28 cm |
| ISBN/ISSN : |
978-2-09-259331-8 |
| Prix : |
12,90 |
| Descripteurs : |
préparation des repas
|
| Résumé : |
50 recettes salées et sucrées à préparer soi-même et à cuisiner comme un chef pour soi et ses copains... simple et délicieux ! Des recettes équilibrées, délicieuses et faciles à préparer tout seul. Tout en photos à chaque étape de réalisation, avec gestes, astuces et conseils. Salade de pâtes, curry de poulet, crumble aux fruits, fondant au chocolat... ? Les cuisiner, c'est facile ! Avec pour chaque recette : la liste des ingrédients et des ustensiles nécessaires, un guide-photos étape par étape et 3 vignettes-repères "Bon à savoir" (= des conseils malins), "Le chef a dit " (=des astuces de pros) et "Autres idées " (= de nouveaux ingrédients possibles). |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |