[article]
Titre : |
Recommandations : le casse-tête du manger sain |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Coralie Hancok, Auteur |
Editeur : |
Excelsior publications, 2021 |
Article : |
p.16-27 |
Langues : |
Français (fre) |
in Science & vie. Hors série > 294 (février 2021)
Descripteurs : |
politique sanitaire / santé publique
|
Mots-clés : |
alimentation (nutrition) |
Résumé : |
Le point sur les recommandations des autorités sur les pratiques alimentaires : développement et limites des études sur la nutrition, élaboration des recommandations, changements en lien avec les progrès scientifiques, détermination de l'apport nutritionnel idéal, aliments à privilégier ou à limiter, perspectives avec la personnalisation nutritionnelle. Encadrés : respect des recommandations ; limitation des produits ultra-transformés. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article]
| ![Recommandations : le casse-tête du manger sain vignette](https://stjolamballe.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=http%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Ffr%2F4%2F42%2FScience_et_Vie.jpg) |