Titre : |
Se libérer de la viande |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Stepfanie Romine, Auteur |
Editeur : |
L'imprévu, 2019 |
Description : |
127 p. |
Format : |
18 cm |
ISBN/ISSN : |
979-10-295-0759-5 |
Prix : |
9,95 |
Descripteurs : |
alimentation / viande de boucherie
|
Résumé : |
La viande a longtemps été l'ingrédient autour duquel tous nos repas étaient construits, mais ce n'est plus le cas. Les régimes à base de plantes sont de plus en plus populaires, et pas seulement pour des raisons de santé. Un régime sans viande peut aider à économiser de l'argent, réduire son impact sur l'environnement, perdre du poids et avoir plus d'énergie. Que vous souhaitiez supprimer la viande quelques jours par semaine ou devenir végétarien ou végétalien, ce livre vous permettra de faire la transition.
Grâce à 100 conseils faciles à suivre, Se libérer de la VIANDE est le guide sans stress et sans culpabilité qui vous aidera à Adopter un régime sain et équilibré. Trouver des substituts savoureux à la viande. Choisir des produits de base pour votre garde-manger. Manger à l'extérieur ou avec des amis sans consommer de viande. Découvrir des recettes créatives à base de végétaux. |
Nature du document : |
documentaire |
| |