Détail de l'auteur
Auteur Boris Coridian |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Chefs d'un jour / Boris Coridian / Le Monde Editions (2014) in Le Monde, 21718 (14/11/2014)
[article]
Titre : Chefs d'un jour Type de document : texte imprimé Auteurs : Boris Coridian, Auteur Editeur : Le Monde Editions, 2014 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in Le Monde > 21718 (14/11/2014)Descripteurs : forme de restauration / manifestation culturelle Résumé : Présentation de la manifestation "Restaurant Day", lors de l'édition de novembre 2014 : historique du concept d'origine finlandaise ; les principes de fonctionnement de ces restaurants éphémères tenus par des non professionnels ; les questions d'hygiène et de répercussions économiques ; le sens de la fête et d'événements de rue. Encadré : chronologie des éditions "Restaurant Day". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Paris veut rester une fête / Boris Coridian / Le Monde Editions (2015) in Le Monde, 22033 (18/11/2015)
[article]
Titre : Paris veut rester une fête Type de document : texte imprimé Auteurs : Boris Coridian, Auteur Editeur : Le Monde Editions, 2015 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in Le Monde > 22033 (18/11/2015)Descripteurs : terrorisme / vie sociale Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Paris : France Résumé : Point sur lorganisation de la manifestation "Tous au bistrot" lancée à Paris, le 17 novembre 2015, suite aux attentats : objectifs de cette invitation proposée par des restaurateurs parisiens et relayée par le site Fooding, témoignages de chefs cuisiniers soutenant le projet, importance de ces rassemblements comme mode de résistance et de revendication. Point sur dautres initiatives similaires relayées par les réseaux sociaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]