Titre : |
Bac Pro ASSP : nutrition, alimentation, services à l'usager, ergonomie, soins, animation, éducation à la santé, sciences médico-sociales, biologie et microbiologie appliquées |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sihem Benmessahel, Auteur |
Editeur : |
Foucher, 2019 |
Description : |
295 p. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN : |
978-2-216-15338-1 |
Descripteurs : |
1545 hygiène - santé / alimentation / auxiliaire médical / biologie humaine / nutrition / service de santé
|
Résumé : |
Faire le tour des disciplines : mémoriser les notions essentielles du programme de Seconde, Première et Terminale. Préparer ses dossiers : se préparer avec la méthodologie pour préparer vos dossiers PFMP et des conseils pour votre présentation orale. Réussir le Bac pro : se tester avec un sujet complet corrigé pour vous préparer dans les conditions de l'examen. Plus votre livret détachable : lexique et fiches outils.
Faites-vous confiance. Faites-nous confiance. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |