[article]
Titre : |
Des mets et des mots |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurent Demanze, Auteur |
Editeur : |
Canopé, 2016 |
Article : |
p.22-25 |
Note générale : |
Bibliographie. |
Langues : |
Français (fre) |
in Textes et documents pour la classe > 1102 (01 mars 2016)
Descripteurs : |
gastronomie / littérature
|
Résumé : |
Analyse de l'affinité entre la littérature et la gastronomie : dimension sociale, ivresse créatrice, distillation poétique, métaphore alimentaire, recettes et combinatoires. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article]
| ![Des mets et des mots vignette](https://stjolamballe.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.editionsalternatives.com%2Fimages%2F665.jpg) |