
Titre : |
Nutrition alimentation en structure et à domicile Bac Pro ASSP |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Blandine Savignac, Auteur |
Editeur : |
Nathan technique, 2018 |
Description : |
143 p. |
Format : |
30 cm |
ISBN/ISSN : |
978-2-09-165016-6 |
Descripteurs : |
alimentation / nutrition
|
Résumé : |
Cet ouvrage, détachable et en couleurs, est conforme au référentiel pour les 2 options et les 3 années du Bac Pro ASSP.
Points forts :
Un seul ouvrage pour les 3 années.
Un ouvrage en couleurs très illustré.
La simplicité de la structure.
Structure de l'ouvrage :
Les différents parties du référentiel de Nutrition ? Alimentation sont introduites par de grandes situations professionnelles exploitées par un questionnement.
Ces 5 parties sont :
* Les sources nutritionnelles
* Lalimentation rationnelle
* Les régimes alimentaires
* Le comportement et les habitudes alimentaires
* La qualité sanitaires des aliments
Structure dun chapitre
* un résumé des Notions essentielles ;
* trois activités dune page chacune qui font appel à lobservation des documents présentés (textes, tableaux, schémas, photos, articles
), à la réflexion et aux notions essentielles de la première page.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Discipline : |
Alimentation |
|  |