Détail de l'auteur
Auteur Sophie Dudemaine |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
100 recettes sans recettes / Sophie Dudemaine / La Martinière
Titre : 100 recettes sans recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Dudemaine, Auteur Editeur : La Martinière Description : 222 p. Format : 26 cm ISBN/ISSN : 978-2-7324-9757-0 Prix : 24,90 Descripteurs : recette culinaire Résumé : 100 recettes sans recettes, c'est un livre pour cuisiner de la façon la plus intuitive, spontanée, rapide et pratique possible. Sur chaque photographie sont détaillés les ingrédients préparés. Tout est dit : la quantité et la préparation préalable. Des pictogrammes indiquent ensuite s'il est nécessaire de mixer, cuire, ou procéder d'une quelconque façon avant le dressage. En somme, les recettes sont tellement simples que l'on comprend tout de suite visuellement comment assembler et dresser les ingrédients.
Classées par saisons, les recettes de Sophie sont aussi délicieuses qu'inratables. Salades, plats mijotés, rôtis ou gratinés, desserts, on retrouve tout ce qui enchante le quotidien des lecteurs depuis déjà 20 ans, au summum de la simplicité.Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 DUD documentaire CDI 1740 Disponible Le grand livre de cuisine de Sophie / Sophie Dudemaine / La Martinière (2010)
Titre : Le grand livre de cuisine de Sophie Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Dudemaine, Auteur Editeur : La Martinière, 2010 Description : 574 p. Format : 27 cm ISBN/ISSN : 978-2-7324-4269-3 Prix : 28,90 Descripteurs : préparation des repas Résumé : Le grand livre de cuisine de Sophie ! L'indispensable, la référence pour une vraie cuisine facile au quotidien. 230 recettes illustrées en 52 menus... De janvier à décembre, de l'apéro au dessert, 52 propositions de menus gourmands et variés. Le menu exotique proposé en janvier vous permettra de vous évader : Salade de porc à la menthe et galette de crabe en entrée, Canard croustillant à l'orange et aux patates douces en plat principal et Ananas caramélisé à la vanille et au rhum en dessert...Celui de février de roucouler et ainsi de suite tout au long de l'année, pour finir en beauté avec les fêtes de Noël! pour une cuisine facile et conviviale de tous les jours...
Inutile de rester des heures dans votre cuisine pour faire plaisir à votre petite famille et à vos amis. Voici des recettes inratables, grâce aux astuces toujours plus ingénieuses de Sophie, et originales pour passer de délicieux moments à table : fondants de mozzarella aux tomates, tourte de saumon aux champignons, crème au lait de coco... au rythme des saisons et de ses bons produits, au rythme des événements festifs à ne pas manquer...Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 DUD documentaire CDI 5414 Disponible