Détail de l'auteur
Auteur Edmond Neirinck |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le génie culinaire / Edmond Neirinck / Lanore (1996)
Titre : Le génie culinaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Edmond Neirinck, Auteur Editeur : Lanore, 1996 Description : 192 p. : ill. ; 30 cm ISBN/ISSN : 2-86268-246-2 Note générale : niveau BTS
Descripteurs : art culinaire / restauration Résumé : Cet ouvrage met l'accent sur la recherche et le développement des produits, sur la conception et la gestion d'un système de production culinaire. Avec pour chaque chapitre, une étude da cas résolue, un résumé, des exercices d'application et une bibliographie. ANALYSE :
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 NEI documentaire CDI 3742 Disponible