Détail de l'auteur
Auteur Jean-Marie Bourre |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La diététique du cerveau, de l'intelligence et du plaisir / Jean-Marie Bourre / Jacob (1995)
Titre : La diététique du cerveau, de l'intelligence et du plaisir Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie Bourre, Auteur Editeur : Jacob, 1995 Collection : Opus Description : 351 p. ; 20 cm ISBN/ISSN : 2-7381-0308-1 Descripteurs : alimentation / cerveau / diététique / lipide / système nerveux / vitamine Résumé : Comment manger pour bien penser, pour que notre système nerveux développe au mieux ses possibilités ? Quels mécanismes régissent nos envies alimentaire ? D'où viennent les besoins et les goûts, les plaisirs des sens à table?...
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 BOU documentaire CDI 2263 Disponible