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L'art de présenter les plats / Roger Habsch / Lanore (1998)
Titre : L'art de présenter les plats Type de document : texte imprimé Auteurs : Roger Habsch, Auteur Editeur : Lanore, 1998 Description : 221 p. Format : 29 cm ISBN/ISSN : 978-2-86268-259-4 Descripteurs : gastronomie / préparation des repas Résumé : Cet ouvrage présente des idées de décoration culinaire à réaliser à base de légumes, de fruits, de crustacés, de beurre, de gelée ou d'oeufs. Les étapes de la fabrication des ornements sont décrites et illustrées pour permettre l'initiation à ces techniques. Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 HAB documentaire CDI 5261 Disponible Le génie culinaire / Edmond Neirinck / Lanore (1996)
Titre : Le génie culinaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Edmond Neirinck, Auteur Editeur : Lanore, 1996 Description : 192 p. : ill. ; 30 cm ISBN/ISSN : 2-86268-246-2 Note générale : niveau BTS
Descripteurs : art culinaire / restauration Résumé : Cet ouvrage met l'accent sur la recherche et le développement des produits, sur la conception et la gestion d'un système de production culinaire. Avec pour chaque chapitre, une étude da cas résolue, un résumé, des exercices d'application et une bibliographie. ANALYSE :
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 NEI documentaire CDI 3742 Disponible Microbiologie / Guy Leyral / Lanore (1997)
Titre : Microbiologie Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Leyral, Auteur ; Jean Figarella, Auteur ; Michel Terret, Auteur Editeur : Lanore, 1997 Collection : Bioservices Description : 207 p. : ill. ; 25 cm ISBN/ISSN : 2-86268-219-5 Descripteurs : bactérie / hygiène alimentaire / microbiologie / nutrition / virus Résumé : Cet ouvrage apporte les connaissances de base indispensables à la maîtrise de l'hygiène et à celle des techniques d'aseptisation. Il est divisé en sept chapitres, chacun d'eux comporte des travaux pratiques, dirigés et des cours.
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 616.01 LEY documentaire CDI 3942 Disponible