[article]
Titre : |
Sydney, ville à dévorer |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Thomas Doustaly, Auteur |
Editeur : |
Le Monde Editions, 2015 |
Article : |
p.21 |
Note générale : |
Carte. |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde > 21865 (06/05/2015)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Mots-clés : |
Sydney : Australie |
Résumé : |
Reportage touristique effectué sur la gastronomie dans la ville de Sydney, en Australie : une cuisine inventive révélatrice dune société multiculturelle sans tradition culinaire spécifique, élaboration de plats mêlant ces différentes influences à partir de produits locaux de qualité, rencontre avec plusieurs chefs et spécificités des restaurants les plus cotés. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article]
| ![Sydney, ville à dévorer vignette](https://stjolamballe.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=http%3A%2F%2Fpaulseabright.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F01%2FY785tLogoLeMonde.gif) |