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> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > mode de cuisson
mode de cuissonSynonyme(s)cuisson par micro-onde cuisson vapeur |
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Le livre du cuisinier / R. Pruilhère / Jacques Lanore (1990)
Titre : Le livre du cuisinier Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Pruilhère, Auteur ; R. Lallemand, Auteur Editeur : Jacques Lanore, 1990 Description : 236 p. : ill. ; 30 cm ISBN/ISSN : 978-2-86268-212-9 Descripteurs : aliment / hygiène alimentaire / mode de cuisson / préparation des repas Résumé : Cet ouvrage s'adresse aux débutants en cuisine pour la découverte du métier et l'apprentissage de la cuisine. Voir, réfléchir, pratiquer et apprendre telle est la démarche pédagogique du livre.
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 LAL documentaire CDI 5700 Disponible