Détail de l'éditeur
|
Documents chez cet éditeur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le livre du cuisinier / R. Pruilhère / Jacques Lanore (1990)
Titre : Le livre du cuisinier Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Pruilhère, Auteur ; R. Lallemand, Auteur Editeur : Jacques Lanore, 1990 Description : 236 p. : ill. ; 30 cm ISBN/ISSN : 978-2-86268-212-9 Descripteurs : aliment / hygiène alimentaire / mode de cuisson / préparation des repas Résumé : Cet ouvrage s'adresse aux débutants en cuisine pour la découverte du métier et l'apprentissage de la cuisine. Voir, réfléchir, pratiquer et apprendre telle est la démarche pédagogique du livre.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 LAL documentaire CDI 5700 Disponible La nutrition / Yveline Ravary / Jacques Lanore (1996)
Titre : La nutrition Type de document : texte imprimé Auteurs : Yveline Ravary, Auteur ; Jean Figarella, Auteur Editeur : Jacques Lanore, 1996 Collection : Bioservices Description : 270 p. : ill. ; 25 cm ISBN/ISSN : 2-86268-220-9 Descripteurs : aliment / alimentation / biochimie / hygiène alimentaire / nutrition / perception gustative Résumé : Cet ouvrage présente les connaissances de base en biologie, en nutrition et en alimentation nécessaires au futur professionnel d'un service alimentaire. Il constitue un outil de réflexion sur un acte vital : se nourrir, pourquoi, avec quoi, comment ?
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 574.13 RAV documentaire CDI 3097 Disponible