
| Titre : |
Desserts très frais |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Anonyme, Auteur |
| Editeur : |
Elle à table, 2009 |
| Description : |
159 p. |
| Format : |
28 cm |
| ISBN/ISSN : |
978-2-7234-7002-5 |
| Descripteurs : |
aliment / préparation des repas / recette culinaire
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| Résumé : |
Le dessert est le dernier plaisir que vos convives retiendront de votre repas. Osez leurs proposer la fraîcheur des fruits en choisissant des recettes légères comme la soupe de figues à la mélisse ou les pêches au sirop de groseilles et coulis de framboise, qui accompagneront à merveille vos déjeuners d'été. La fraîcheur des glaces aussi, avec ces esquimaux à l'ananas ou le granité à la pastèque, faciles à faire, qui sauront satisfaire les papilles de vos enfants. Epatez vos invités avec la pannacotta aux kiwis, la douceur glacée du parfait au chocolat et à l'orange ou cette délicieuse recette de fraisier revisitée. Vous pourrez ainsi partager des plaisirs sucrés à servir bien frais en toute occasion !
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| Nature du document : |
documentaire |
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