Détail de l'éditeur
BPI |
Documents chez cet éditeur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser / Dominique Behague / BPI (1991)
Titre : Comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Behague, Auteur Editeur : BPI, 1991 Description : 111 p. Format : 30 cm ISBN/ISSN : 978-2-85708-094-7 Prix : 11,20 Descripteurs : chimie / préparation des repas / produit culinaire Résumé : Comprendre les réactions qui peuvent se produire en cuisine (changement de couleur des légumes verts à la cuisson, coagulation de la crème anglaise ou du court-bouillon au lait...) à partir d'exemples expliqués. Maîtriser ces réactions : les prévoir et donc prendre les précautions nécessaires, savoir remédier aux échecs. Pour donner à tout professionnel ou étudiant un atout supplémentaire dans la réussite de ses préparations culinaires.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 BEH documentaire CDI 5693 Disponible Les modules de technologie culinaire / Michel Faraguna / BPI (1997)
Titre : Les modules de technologie culinaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur Editeur : BPI, 1997 Description : 230 p. : ill. ; 30 cm ISBN/ISSN : 2-85708-180-4 Descripteurs : aliment / cuisson / matériel de cuisine / préparation des repas / restauration Résumé : 1. Vocabulaire, matériel, personnel 2. Les préparations, les cuissons 3. La cuture technologique
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 FAR documentaire CDI 3738 Disponible