Détail de l'auteur
Auteur Yveline Ravary |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La nutrition / Yveline Ravary / Jacques Lanore (1996)
Titre : La nutrition Type de document : texte imprimé Auteurs : Yveline Ravary, Auteur ; Jean Figarella, Auteur Editeur : Jacques Lanore, 1996 Collection : Bioservices Description : 270 p. : ill. ; 25 cm ISBN/ISSN : 2-86268-220-9 Descripteurs : aliment / alimentation / biochimie / hygiène alimentaire / nutrition / perception gustative Résumé : Cet ouvrage présente les connaissances de base en biologie, en nutrition et en alimentation nécessaires au futur professionnel d'un service alimentaire. Il constitue un outil de réflexion sur un acte vital : se nourrir, pourquoi, avec quoi, comment ?
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 574.13 RAV documentaire CDI 3097 Disponible