![Ajouter à votre panier](https://stjolamballe.basecdi.fr/pmb/opac_css/images/basket_small_20x20.png)
Titre : |
Apéritifs et buffets |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
C Cattant, Auteur |
Editeur : |
Atlas, 2008 |
Description : |
173 p. |
Format : |
29 cm |
ISBN/ISSN : |
978-2-7234-4873-4 |
Descripteurs : |
aliment / apéritif / préparation des repas / recette culinaire
|
Résumé : |
Très prisés actuellement, les buffets permettent à chaque invité de composer son menu selon ses goûts et son appétit. Amuse-gueules sucrés ou salés, chauds ou froids, la diversité des préparations permet de réunir vos amis à n'importe quel moment de la journée. Cet ouvrage propose des recettes simples comme les croquettes au crabe, les canapés de poulet à la pistache, les makis au thon et concombre ou le caviar d'aubergines. Pour chaque recette, vous disposez de toutes les informations indispensables à sa réussite : ingrédients, matériel et toutes les étapes de réalisation y sont décrits avec de superbes photos gourmandes. Que ce soit pour grignoter, agrémenter un apéritif, ou organiser une réception plus sophistiquée, ce titre de la collection Les bonnes saveurs vous permettra de recevoir vos amis dans une ambiance |
Nature du document : |
documentaire |
| ![Apéritifs et buffets vignette](https://stjolamballe.basecdi.fr/pmb/opac_css/images/vide.png) |