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Titre : Le génie culinaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Edmond Neirinck, Auteur Editeur : Lanore, 1996 Description : 192 p. : ill. ; 30 cm ISBN/ISSN : 2-86268-246-2 Note générale : niveau BTS
Descripteurs : art culinaire / restauration Résumé : Cet ouvrage met l'accent sur la recherche et le développement des produits, sur la conception et la gestion d'un système de production culinaire. Avec pour chaque chapitre, une étude da cas résolue, un résumé, des exercices d'application et une bibliographie. ANALYSE :
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 NEI documentaire CDI 3742 Disponible
Titre : Les modules de technologie culinaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur Editeur : BPI, 1997 Description : 230 p. : ill. ; 30 cm ISBN/ISSN : 2-85708-180-4 Descripteurs : aliment / cuisson / matériel de cuisine / préparation des repas / restauration Résumé : 1. Vocabulaire, matériel, personnel 2. Les préparations, les cuissons 3. La cuture technologique
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 FAR documentaire CDI 3738 Disponible