Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les crèmes / Christophe Felder / La Martinière (2016)
Titre : Les crèmes : Leçons de pâtisserie par Christophe Felder Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Felder, Auteur Editeur : La Martinière, 2016 Description : 93 p. Format : 26 cm ISBN/ISSN : 978-2-7324-6492-3 Prix : 10 Descripteurs : pâtisserie / produit sucré Résumé : Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Chantilly, crème diplomate, chiboust au citron, verrine cappuccino, panna cotta vanille passion... Plus de 350 photographies en pas à pas. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 FEL documentaire CDI 3090 Disponible Les pâtes et les tartes / Christophe Felder / La Martinière (2017)
Titre : Les pâtes et les tartes : Leçons de pâtisserie par Christophe Felder Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Felder, Auteur Editeur : La Martinière, 2017 Description : 93 p. Format : 26 cm ISBN/ISSN : 978-2-7324-6493-0 Prix : 10 Descripteurs : pâtisserie / produit sucré Résumé : Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Pâte sablée, tarte chouquettes, feuilleté mandarine, crumble, tatin pomme rhubarbe... Plus de 350 photographies en pas à pas. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 FEL documentaire CDI 3058 Disponible Tartes cakes and co / Corinne Cesavo / Solar (2012)
Titre : Tartes cakes and co Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Cesavo, Auteur Editeur : Solar, 2012 Description : 106 p. Présentation : ill. Format : 19 cm ISBN/ISSN : 978-2-263-05736-6 Prix : 3,95 Descripteurs : pâtisserie / préparation des repas / recette culinaire Résumé : A la fois faciles à réaliser, savoureux et variés, les cakes, tartes, muffins et quiches que proposent ces 50 recettes inédites mettront d'accord toute la famille. Salées ou sucrées, traditionnelles ou originales, elles vous offriront d'inoubliables instants gourmands ! Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 CES documentaire CDI 3961 Disponible